Небесная река

Над просекой небесная река -
Сквозь кроны проплывают облака...
Просёлок извивается, как уж...
В колдобинах следы вчерашних луж.

Стволы деревьев переходят в тень,
А тени те сплетаются в плетень.
Сирень вдоль бровки рядится в шелка.
В зелёный шум вливается река...


Рецензии