Начало

Я так давно не писал
И готов наговорить вам много,
Мне поэт удачу послал
И сказал держаться гордо.

Мои холодные руки,
Вновь начинают рассказ,
Забывается сон на многие сутки
И чувствую теплоту любимых глаз.

Аромат тоски. И сырость.
Удача всего-то мне приснилась.
Не знаю, как так получилось,
Многое во мне переменилось.

Я смотрю на себя и, горе,
Не могу связать и двух слов,
Я прошагал все поэтическое поле,
Чтобы услышать поэтов зов!

И грустно, что ничего не услышав,
Побрел глубоко в себя,
Достигнув самого сердца,
Я увидел там... Тебя...


Рецензии