Ждём результаты борьбы

Кто болеет
И выздоравливает,
Тот зарабатывает
Всем коллективный
Иммунитет.
Именно он
Борется
С вирусом.
Над вакциной
Бьются учёные,
Мы сидим дома
И моём руки.
Господи, помоги
Заболевшим
И усмири
Пассивно ждущих
Результаты
Борьбы!
20 мая 2020 года.


Рецензии