Ведёрко мороженого

Читаю книгу психологических эссе Анны Кирьяновой "Ведёрко мороженого" сейчас. На самом деле, давно не ела мороженого, которое очень люблю, особенно шоколадное...

 Многие истории заставляют задуматься. И это очень важно, они помогают справиться с депрессивными настроениями, особенно сейчас, в период самоизоляции, поднимают душевный тонус, очень мотивируют... Рекомендую!

Анна Кирьянова. Ведерко мороженого и другие истории о подлинном счастье. Серия «Вкус мяты. Душевные книги для добрых людей». Москва, «Издательство «Эксмо», 2019.

Отзывы читателей из Интернета:

 - Эта книжка лечит. Когда нет возможности пойти к психологу, можно просто прочитать книгу...

 - Здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

 - Все мы живем сердцем и, когда трудно, очень нуждаемся в душевном слове, подсказке и мудром совете.

В том числе и опытного психолога...


Рецензии