Живая очередь
У Куклачёва - кастинг кошек
В отделе кадров каждый год.
Там, за хорошую кормёжку,
Живая очередь растёт.
Пока ещё идёт просмотр,
И есть резерв рабочих мест
Ну разумеется, с учётом,
Всех тех, кто сдал анализы на тест
Свидетельство о публикации №120052000104
Аглая Смородина 20.05.2020 00:54 Заявить о нарушении