Вспомни меня

Я останусь счастливой и беспечной,
Я не буду себя корить.
Не бывает чего-то вечного,
Но возможно всю жизнь любить.
И я буду любить тебя смело,
Может, даже тайком буду ждать,
Ценить чувства мои не сумела,
Что ж, не буду я горевать.
Я дарую тебе свободу,
И счастливою будь сполна,
Только вспомни меня ненароком,
Когда возродится луна.


посв. Е.К.
21.05.2020


Рецензии