***

Мы не ищем тех, с кем прожить до старости.
Эта задача нам не под силу!
Мы ведемся на всякие мелкие радости,
И хотим одного, просто жить красиво...
Нам покой и уют предпочтительней нежности,
А машина с квартирой дороже близости...
Этот мир бездушия и мерконтильнсти
Уж давно не заслуживает Божьей милости...


Рецензии