Странное время
Здесь из нас воспитали рабов.
Мы глупы, равнодушны, бездушны,
Мы забыли, что значит Любовь...
Все призывы разумных сограждан,
Разъяснения честных врачей,
Мы, наверное, вспомним, однажды
Если вдруг превратимся
В людей
Свидетельство о публикации №120052010350
Уже скопировал, пригодится!
Спасибо!
С уважением и теплом
Владимир Ворсобин 28.03.2024 23:26 Заявить о нарушении