Когда твои глаза хотят любви

Ты улыбаешься, а вот глаза грустят,
Как не пытайся – в них не спрятать сердце.
Я знаю точно - все глаза любви хотят,
Мечтает каждый человек в любви согреться.

От карих глаз твоих на свете не уйти,
От взгляда нежного не спрятаться, не скрыться.
Зачем ты встретилась на жизненном пути,
И как теперь мне жить и как открыться.

Ах, как мужчин чаруют женские глаза,
Один лишь взгляд – и попаданье в сердце.
Козырная  шестерка  бьет  туза
И нет от женских глаз простого средства.

Когда твои глаза хотят большой любви,
Ты обращайся с ними осторожно.
С ума мужчин глазами не своди,
Мужчинам жить и так на свете сложно.


Рецензии