В небеса ты улетай!
Мы на крыльях в облака
Солнце светит уж слегка
И щебечут пташки тише
Светлячки порхают выше
Баю баю баю бай
Потянись и позевай
Баю баю баю бай
Сладко сладко засыпай
Баю баю баю бай
В небеса ты улетай
Загорелись звёзды ярче
Стало в выси даже краше
Свет луны бликует нежно
Нас баюкают надежды
Баю баю баю бай
Потянись и позевай
Баю баю баю бай
Сладко сладко засыпай
Баю баю баю бай
В небеса ты улетай
Н.Э.©
май 2020г
*** по задумке три куплета
куда-то улетел третий )))
Вот и продолжении от Ники Т. прилетело.
Сладкий сон укутал шалью,
Нежной облачной вуалью...
Баю, баю, баю, бай,
В сказку манит вешний Май.
Благодарю:)
Свидетельство о публикации №120052010307
Александр Кабаев 2 04.06.2020 20:41 Заявить о нарушении