Незваный гость

Утиные перья, морошка, поганка...
В заброшенном доме катать лучше банку.
Репей на макушке, судьбой умудренный,
А в банке - сияющий, засахаренный.
И смотрят котята,
Забравшись на печку,
А печь старовата.
Разбито крылечко.
Три маминых, рыжих.
И дивятся слишком:
Большой и косматый
Играет, как с мышкой.


Рецензии