Карта

Переход из состояния в другое
происходит не по божьей воле
все каналы перекрыты болью
сломиш боль получишь ключ от воли
 
В каждой схеме зреют паразиты
кто не в теме те будут убиты
яды и прививки в мониторах
демоны души в глубинных норах
 
Спящие живут все по кредитам
после выплат будут вмиг забыты
путь всегда держать на серый фон
тьма , могила бога , вход в твой дом


Рецензии