Предложил почитать камасутру
По пьянке предложил соседке
Почитать вместе камасутру.
Гудел на ушко словно шмель,
Мужика нет, пошли со мной
В постель.
Тут явился муж законный,
Был он злой и возмущённый.
Он так ругался, матерился,
Даже убить его грозился.
Был силён, как Апполон,
Выбросил его через балкон.
Тот кричал на всю округу,
На помощь звал свою супругу.
Чтобы вызвала ментов,
Умирать был не готов.
Жена в квартиру ворвалась без
Стука,
На жену сказала - Сука!
Протянула мужу руку.
Он тогда не падал, ноги не ломал,
Но почему-то уже год на костылях.
Свидетельство о публикации №120052001019