Неудачный секс в душе

          «Когда сердцу не прикажешь,
           Тут не властно слово,
           И любовное влеченье,
           В душе будет нОво»
          [автор: В.О.Чачанидзе]
          [название: "Когда сердцу не прикажешь или когда в сердце яд ки"]

***

Вчера попробовал с тобою
Заняться в дУше я любовью.
Всё получилось очень ново.
Без слов, но так, почти что клёво.

Когда ты вдруг ко мне приникла,
К любви влечение возникло.
Почти окреп мой "инструмент",
Но короток был тот момент...

***




.


Рецензии