Этот каранаравирус
Этот каранаравирус.
Я с бабушкой и дедом
Два месяца не вижусь.
Вместе с ними не хожу
Больше на прогулки,
Показать им не могу
Новые рисунки.
Пирожками бабушка
Меня не угощает,
Деда со мной в шахматы
Больше не играет.
Иногда я говорил,
Что бабушка ворчливая.
Бабуля милая, ворчи,
Ты самая любимая.
Мы прогоним навсегда
Этот каранаравирус,
И обнимемся тогда,
Чтобы не случилось.
20.05.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120052010130