Волна за волною...

Волна за волною
В ленивом броске,
Ложатся со мною
И тают в песке.

И так же степенно
Под жарким лучём,
Слипается пена
С горячим плечём.

В подвижном узоре
И нега, и гнев.
Капризное море,
Как ласковый лев.


Рецензии