И поступь твоей жизни широка

   .   .   .
И поступь твоей жизни
широка
ты юность бледную
перешагнул свободно
как мелкий ручеек
в глухом лесу
и всю чужую жизнь
пройдешь в два шага
и небо
к тебе близко
словно ты
пешком на небо ходишь
каждым утром
размах во всем велик
у твоей жизни
уж жить - так жить
чтоб молодость была
на сотню лет
цветущей и счастливой
и чтоб дарила чудно
наслажденья
и мудрой тайно
все таки была.


Рецензии