Все ветры унесут
В окно не лезу, когда гонят в дверь,
Если не веришь мне, то не зови,
Но ты зовешь, тогда люби и верь.
Но если доверять мне не готов,
А мысли подозрения полны,
То не нужна такая мне любовь,
Лишь правда и доверие важны.
И не старайся ты узнать скорей,
Что было до тебя и почему,
Ложилась или нет я с кем в постель,
Всю правду рассказала или лгу.
Пришла любовь, в волшебный месяц май,
Ликуют птицы, яблони цветут,
Такую, как я есть, ты принимай,
А прошлое все ветры унесут.
Свидетельство о публикации №120052001008
Людмила Помникова 20.05.2020 04:17 Заявить о нарушении