Десять раз за день дожди

Десять раз за день дожди.
Жди.
Ни прохладно, ни тепло.
А недавно –  жаром жгло.
Десять раз на небе солнце.
Мне в оконце.
Грохотнул недавно гром.
В дом.
Как в Прибалтике погода.
Май – такое время года!
20.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии