Загадаю загадку
Я тебе загадаю загадку.
Не ищи в интерне - в пустую.
Не смотри ответы в тетрадке,
Отгадаешь - тебя расцелую.
Ты должна на вопрос ответить.
Если ты обо мне всё знаешь.
Я хочу немного заметить,
Подсказать, где я пропадаю?
Что число означает простое?
Тыща сто, и ни цента больше.
Я тебе не назвал другое,
У меня всё точно, как в Польше.
Если ты любопытствуешь мною,
Если знаешь мои увлеченья.
Ты поймёшь, что это такое,
Тыща сто и ни грамма меньше.
Это столько стихов в тетрадке,
На сегодняшний день рождённых.
Значит всё у меня в порядке,
И я всем удовлетворённый!
21.05.2020г.Ханты-Мансийск
.
Свидетельство о публикации №120052010072