Ленин и осенний шорох листа

В осеннем шорохе листа
Ловлю я Ленина верное слово,
Жить для людей мораль чиста
К ней нужно снова.

Не может сердце капитал принять
Где алчность и нажива краем,
Лишь с коммунизмом человеком дано стать
Идущим раем.
           20.05.20г.


Рецензии