Когда на чувстве ярком и воздушном
Висит тяжелый мрачный темный груз,
Любовь становится почти ненужной,
Одной из прочих жизненных обуз.
Нет, ты не видишь даже перемены,
Не чувствуешь любви моей уход,
Ты нормой для любви считал измены,
И думал, все она переживет -
Пренебреженье, злобные нападки
И унижений бесконечный круг,
Но не хватило даже мертвой хватки -
Любовь не держат на цепи, мой друг.
Мне жаль, почти убито это чувство.
Кому и что ты доказать хотел?
А в доме стало холодно и пусто,
Чуть тлеет огонек, что ярко так горел.
Картины-сны Гари Бенфилда.
Свидетельство о публикации №120051909991