На Север

Ушло лето...
И ушла наша любовь.
Кто, скажи, в этом виноват?
Молчишь...
Считаешь, что во всем виноват я?
Но я же любил тебя!

Ушло лето...
Оно приходит и уходит
                каждый год.
Я уеду на Север -
Там, говорят, никогда не бывает лето.
Я не хочу, чтобы всё повторилось с начало!


Рецензии