Ночь забытья

Вычурна , в ажурных колготках,
Вызывающе сексуальна.
Я любовь ее запиваю водкой,
Низко падаю, приличья теряя.
Все равно ,до утра бы дожить.
Эта ночь не хуже других.
Нет того, кем стоило дорожить,
А любовь - это призрачный миф.
В этом мраке,заполненном чьим-то телом,
Растворяюсь,назад не найдя дороги .
Голова забита трехгрошовым делом-
Ты не первая, а лишь одна из многих.
Забываюсь под утро, получив отпущенное.
Тело устало , душа утрачена.
Не терзает прошлое ,не манит грядущее.
Мимолетное действо щедро оплачено.
Бесполезны раскаинья, жажда очищения.
Голова- сплошь спазмы похмельные.
Горло давят рыдания и мольбы о прощении.
Только ты навсегда потеряна.


Рецензии