Когда я думаю о вас

Когда я думаю о Вас               
Восходит солнце в моем доме      
И соловей поет романс               
И сердце мается, в истоме.            

Но мгла упала на крыльцо
Разбилась хрупкая лампада
Холодный дождь омыл лицо
И ветви брошенного сада.

И песня стихла в тот же час
Наш соловей вспорхнул крылами
Я еще думаю о Вас,
… но солнца нет уж, между нами.

2016г.


Рецензии