Благословляю на любовь
Прощаюсь, двери закрывая
Училась я тебя так долго ждать
Любила я от края и до края
Другая женщина с тобою пьет вино
Ты нежно при свечах ее ласкаешь
А, я опять одна сажусь в авто
И боль мою, увы никто не знает
Не получилось, кто тому виной
Я на любовь тебя благословляю
Другая будет пусть твоей судьбой
Хоть с болью, но тебя я отпускаю.
Свидетельство о публикации №120051909942