Ласточки...

Ласточки что-то писали на срезе дня
Спешили тучи с чемоданами печали
Ты не просыхающею каплей у меня
Висела
И твои губы что-то мне роняли

А капли все наглей Цеплялись намертво к сухому
Раскисло все Нет радости ни спереди ни сзади
Косился глаз неравнодушный к влажному сырому
И ты конфетой горькой в черном шоколаде


Рецензии