Падший ангел 2. 0

Ты никогда не видел падающих звёзд.
С улыбкой безумца ловишь их на губы.
И вот стоишь ты, словно Гелиос,
И согреваешь всё в своей округе.

Ты никогда не видел брошенных домов.
Людей в попытке отыскать утрату.
Прощальное прощение без слов
И путь с Олимпа до подножий Ада.

Ты никогда не видел, как цветёт сирень.
Когда вдыхаешь терпкий запах детства.
Ты не поймешь, как можно каждый день
Существовать на проповеди беса.

Ты приходи. Я буду тебя ждать.
Не обещаю пламя Прометея.
Ну  и орлам не дам склевать
Зачатки современного Орфея.

18.05.20г.
РаФФи.


Рецензии