2020. Я тебя касаюсь нежностью своей

Где моя душа, - я пытаюсь понять?!
Может в пятки при встрече уходит?
Я с любовью вдыхаю опять,
свою грусть, что в депрессию вводит.

Где моя душа, как мне встретиться с ней?
Чтобы счастьем своим поделиться!
Я тебя касаюсь нежностью своей,
перед тем, как тобою насладиться...


Рецензии