Любил ли он?
тех встречных слов, бежал, но не в скандал..
Забыть и вновь, дарить свое'..люблю,
привычный грех, сведя к нулю..
а кто любил?любил, страдал- жалел,
впускал, играл, от жалости болел..
Смотрел и видел, что прошла любовь,
и прилагал усилия, вновь и вновь..
И воскрешал, поняв, что умерла,
любовь, которая его ждала..
Ждала всегда, забыв лишь об одном,
что изменив, в судьбе живет содом..
Свидетельство о публикации №120051909846