Гарант безопасности вечный
Нам всем приходиться искать.
Топор кладите под подушку
И будете спокойней спать.
С ним просыпаясь среди ночи,
Открывши мирозданью очи,
Довольны будте вы вполне
И засыпайте в тишине.
Средь беспредельного коварства
Извечных мировых проблем
Я ныне стал доволен всем
И вам я укажу лекарство.
Своим волшебным топором
Рублю привязанности к миру,
К рублю и всем моим кумирам,
И к написанию пером.
Его сияет острие
Подобно мудрости отважной,
Что рубит правду-матку важно
И попадает в суть всуе.
Способен он в одно мгновенье
Мозг негодяя покрошить
Иль мимолетное виденье
Прям на лету остановить.
Он сбалансирован прекрасно.
Как мотылек он быстр и свеж.
Грубить и спорить с ним напрасно.
Он наказанье для невежд.
Ростки страданья величаво
Рубить всегда готов сплеча.
Над бранью жизни хохоча
Себе он не попросит славы.
Руби всех на хрен, мой топор!
Твой звук прекрасен, дух - востер!
Зажги побоища костер!
Мой идеал, мой Бог, топор!
Свидетельство о публикации №120051909845
"Ложите"не говорят по-русски.
Анна Маро 28.05.2020 19:32 Заявить о нарушении
Над топором обрел я власть.
Тартанг Ктулху 07.06.2020 14:04 Заявить о нарушении
Анна Маро 07.06.2020 16:30 Заявить о нарушении