Киношная любовь

– Я люблю тебя! – жарко шептал
И словами пьянил, как вином
Наигравшись, конечно бросал,
…Но ведь это, будет потом.

А сегодня, улыбки и смех
Звонко льется рекою  вино
И любить сегодня, не грех
И любовь …как, в красивом  кино.

2007г.


Рецензии