***

Разболелась голова.
Портится погода.
Видно осень к нам пришла,
Спутав время года.
Не спасает анальгин.
Чай с малиной тоже.
Если долго нет тепла,
Врач тут не поможет.
Но лекарство есть одно,
Всем оно известно.
Если в сердце есть любовь,
Для хандры нет места.
По прогнозу  вновь дожди,
Ветер обещали.
Лето, лето, где же ты?
Осень мы не звали.


Рецензии