Не старайся переделать меня

Не старайся переделать меня
И мою любовь,
Если ты ею дорожишь.
Моя любовь - живое существо.
Оно изменяется и живет во мне...
Ты должна понять:
Я не люблю тебя так же,
Как раньше!


Рецензии