Мышарики
Как серенькие катыши шерсти!
Давно уже не ходят дети в школу,
И Мышь решила ясли завести.
"Тут много сухарей по батареям,
Что школьники успели насовать;
А к осени уж вырасти успеем,
И сами сможем хлеба доставать".
Свидетельство о публикации №120051900974