Иллюзия утраты

Я горные вершины позабыл               
Жемчужных рек, звенящие потоки
Не вижу я. Печален и уныл,
Пишу в тиши, рассеянные строки.

Мой мир разбился, в мелкое стекло             
В избитые и пошлые цитаты      
Но, новое течение несло
Свободу от  иллюзии утраты.

И вот уже, игривая судьба    
Одежды мне готовит для парада
Трубит поход, небесная труба
И близится достойная награда. 

2017г.


Рецензии