Заблудшая любовь

Прошлась по судьбам и ушла,
Свободный выбрала полёт.
Любовь, что на двоих была,
Теперь в их доме не живёт.
Ушла заблудшая любовь
И улетела вольной птицей,
Листает сердце вновь и вновь
Любви, ушедшие страницы.

И судьбоносные года
Любовные порвали нити.
Душа, как видно не смогла,
Принять нелёгкие события.
А ведь, казалось, что тогда
Была любовь чиста, как зори?
Не зная, что жила всегда
В какой-то замкнутой неволе.

Время прошло и сердце вновь
Уже с улыбкой в груди бьётся.
То, что оставила любовь
«Плодом любви» всегда зовётся.
В объятьях грёз судьбы своей
Не забывайте догм библейских!
И пусть глаза ваших детей
Сияют отражённым блеском!


Рецензии