Нет? Да!!!

Соберу частицы «Не»!
НЕ надейся! НЕ живи!
НЕ воспринимай из вне!
НЕ пытайся! НЕ люби!
~
Завяжу их в узелок!
Перекину за плечо!
И подальше унесу,
Не жалея ни о чём!
~
Соберу живые «ДА!»
И приставлю их к словам!
Если много соберу,
С радостью раздам их Вам!
~
Жизни - ДА! И ДА - свершеньям!
Просто - ДА! И без границ
ДА - высоким отношеньям,
И улыбчивости лиц!
~
«Твой стакан», он чем наполнен?
Позитив или «Вода»?
Выбор тут довольно скромен...
Чаще - НЕТ! Но лучше - ДА!!!

2020г.


Рецензии