Ночь неспешно укрывала...

Ночь неспешно укрывала,
Поправляя покрывала,
Заплетая свет от звёзд
Не шептала: «Заживёт...»

Пела лишь почти неслышно,
На заре взяла и вышла,
Чтоб вернуться и опять
Душу нежно врачевать.


Рецензии