Волнительной рябью

В спальной комнате, в месте свиданий,
В шуме бархата жаркой ночи.
В складках шелка и томных желаний,
Ты касалась дыханием печи.

Пролегая волнительной рябью,
Чуткой дрожью по телу скользя.
Ты дышала томительной статью,
И горела желанием разя.

В дымке снов и восторга сияния,
В жадном мареве пылких оков.
Расцветала под звуки слияния,
В страстной ласке моих вечеров.


Рецензии