Уходящей весне
Где была я все эти недели
Как промчалась эта весна
В забытье суеты карусели
Это небо, воздух, закат и трава
Пение птиц и весёлых лягушек
Не смогу подобрать я слова
Как мне греет безмолвие душу
В этой тревоге плохих новостей
Сохранилось дыхание нашей весны
В тяжести затворных тихих дней
Мы по прежнему видели яркие сны
Уйдешь но возвращайся к нам
Пустим тебя под свой кров
Потом уж упустить себе не дам
Благоухание твоих даров
Свидетельство о публикации №120051909681