Пустые мечты и реальность
В чудных мечтах
И в ясных мыслях.
Себя я в угол загнала:
Обмано веря вмиг,
Рисуя радость встречи
И теплоту двоих.
А, это лишь обман.
Обман мечты и мысли.
Так лучше жить сейчас -
В реальности по жизни.
Свидетельство о публикации №120051909666
.....
С теплом и уважением . Карен.
Карен Балаян 2 05.06.2020 15:48 Заявить о нарушении