А ты её вообще любил?!

А ты её вообще любил?!
Тогда зачем тогда так поступил?
Быть может ошибался?
Тогда зачем судьбе продался?!

Она была на всё согласна,
Хоть под венец с тобой идти,
Да что там под венец, на край земли!
А ты к другой подался.

Я знаю.
И что её не достоин,
Ведь не понимал кого терял,
Не завоевывал её, как воин,
А лишь в себя влюблял.

А сейчас, однако я люблю.
Люблю я больше света,
К другой теперь я не уйду,
Не дождавшись нового рассвета.

В фильмах видел я любовь
И её тогда не понимал.
И к тебя тогда я был суров,
А сейчас я всё узнал,
Что без тебя
Не вижу моря!
Не вижу собственного лба!
А вижу лишь стакан ликера,
И как разлагаюсь не спеша.


Рецензии