Побудем вдвоём

Побудем вдвоём, посидим у костра,
Послушаем треск разлетающих искр,
Посмотрим друг-другу ещё раз в глаза,
И вспомним едва, как мы были так близко.

Прислушайся в этой ночной тишине,
Мой пульс разрывается в громком молчании,
Побудь для меня, хоть немного ещё,
Хоть раз обними, обними на прощание.

И я буду жить вспоминая глаза,
Горящий костёр, и его угосание,
И буду хранить до последнего дня,
Объятия твои, и твой шёпот дыхания.


Рецензии