Ты говоришь, что дружба между нами

Ты говоришь, что дружба между нами.
Да, я не спорю - отношения таковы.
Но наша давняя привязанность с годами
Мне в сердце занесла любви черты.

Мне трудно в этом сознаваться,
Но дружишь только ты со мной,
А я готов тебе признаться
В любви большой к тебе друг мой.


Рецензии