Хмельная суть!
Меня пьянит, манит и так дурманит!
В пространстве тает...И ответов нет!
Как свет звезды, мелькнет - и ускользает!
Капризы музы - сущий геморрой!
Читают иногда,не признают напрасно.
Смешны и утомительны слова порой,
А суть и смысл - увидят очи ясно.
Глаза откроют, бросив вскользь слова,
И вновь уходят прочь своей дорогой.
Поймёшь, что нет ни капли волшебства
В открывшемся недолгом диалоге.
Пора несбывшихся надежд уходит...
И вместе с нами , птицами кружа,
В простор небытия стремятся годы,-
Живём, скользя по лезвию ножа!
Уходит день...Мысль увядает, чахнет,
Но, может, где-то там оставит тень
И в чьем-то жарком сердце не угаснет,
И в светлой строчке встретит новый день!
Свидетельство о публикации №120051909616
Мы душу открываем тем...
Содрав коросту, пыль сдувая
С привычного...на радость всем...
Глаза на мир вновь открываем,
Кого-то даже окрыляем...
Хельг Серебряный 02.06.2020 01:57 Заявить о нарушении
Хотя чуток и инфернальна... :-)))))
Хельг Серебряный 02.06.2020 01:59 Заявить о нарушении
Марк Соломон 02.06.2020 10:09 Заявить о нарушении