Сравнение Бестолковые мысли в самоизоляции

А почему бы взять и не сравнить?
Ум пытливый ищет постоянно
Сравнение вещей  и обстоятельств.
Принц датский  Гамлет – «Быть или не быть»,
(Каких бы ни был низменных он качеств),
Решал дилемму, мучаясь душой упрямо.
А Чарлз, который Дарвин родил, без мук, нас всех от обезьяны,
Пред ним лишь зеркало стояло, и не с кем было самого себя сравнить.


Рецензии
Не вижу я в себе изъяны -
Я точно не от обезьяны! ☺

С улыбкой!

Галина Циманович   20.06.2020 15:49     Заявить о нарушении