Листаю жизнь

Листаю жизнь закатами, рассветами,
Вдыхаю пряный аромат мгновений,
Со страницами тёплыми и светлыми,
Полные счастья и восхищений.

Листаю жизнь, листаю рассветы,
Тёмные страницы воспоминаний,
И пропитанные болью моменты
С холодом и горечью расставаний.

Листаю жизнь, и пишу неторопливо
Новые страницы с удовольствием,
Рисую жизнь как могу, но чуть криво,
Наполняя её мечтами и спокойствием.


Рецензии