***

ВСЕМ, ПОДЛО УБИТЫМ, ЛИДЕРАМ ДОНБАССА,
ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Повторяла уже не раз:
Как же всех нам вас не хватает!
Рано свет ваших глаз погас…
И слеза щеку мне обжигает…
Вы на Небо зачем все ушли?
На кого ж вы покинули нас?
Вы покой ведь не обрели,
Потому что в крови Донбасс!
Как же вас не хватает нам всем…
Ваших действий, поступков и рук…
Вы б решили сотни проблем…
Вы бы всех задавили сук!
Только падаль и мразь вся жива!
Мы ж, как сироты, остались одни…
И скорбит по вам наша земля,
И таких, как вы, не найти!
Бэтмен! Призрак! Моторолла! Малыш!
Где ж, вы, все? Ну, где же, вы, братья?
Батя, родненький, нас с Гиви, услышь!
Как же нам без вас всех воевать-то?
Что же будет теперь? И когда,
Остановим мы этих ублюдков?
Как и прежде в Донбассе война…
У «хохлов» Президент – проститутка!

С любовью и болью, Елена Валевская


Рецензии