Утренний экспромт
Солнечным утром пролился,
Щебетом пташек весёлым,
Счастьем и радостью новой.
Где-то кукушка кукует,
Шмель за окошком воркует,
Лают шальные собаки,
Хотят поучаствовать в драке.
Глазки открыли тюльпаны,
Они просыпаются рано,
Радуют глаз разноцветьем!
Тёплым денёк будет, летним.
Как хорошо просыпаться,
Светлому дню удивляться!
Пусть будет добрым день новый,
Все будут живы-здоровы!
19 мая 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051909562
Нина Бушена 24.09.2020 09:07 Заявить о нарушении